Declaração de Privacidade

AVISO DE PRIVACIDADE - ÔNIBUS

MBBras - Ônibus

Este Aviso de Privacidade (“Aviso”) foi elaborado para que os consumidores do nosso segmento de ônibus (“Você”) possam ter uma visão geral sobre como os seus dados pessoais são utilizados pela Mercedes-Benz do Brasil Ltda. (“MBBras”).

1. COMO A MBBRAS UTILIZA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nesta tabela buscamos resumir as principais atividades de tratamento e os principais dados pessoais tratados. Dado pessoal é qualquer informação que permita identificar uma pessoa física, direta ou indiretamente.

 

FinalidadeDados PessoaisBase Legal
Acesso ao website (funcionamento do website, estatísticas de uso e marketing)IP, data e hora de acesso, tecnologia de cookies, duração da visita, páginas visitadas e funcionalidades acessadas.

Obs: Para mais detalhes sobre cookies, conferir o nosso Aviso de Cookies nos websites.
Legítimo Interesse | Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
Cadastro no website para envio de informações sobre produtos/serviços (p. ex. newsletter e SMS)Nome, gênero, meio de contato (p. ex. telefone ou email), CPF, data de nascimento, CEP residencial, CEP comercial, empresa, profissão ou atividade predominantes, finalidade para o uso veículo, e pesquisa de interesse sobre a marca, eventuais comentários feitos por Você.Consentimento
Envio de ofertas de produtos/serviçosInformações fornecidas na compra de um produto ou serviço: nome, email, telefone, e produto/serviço adquirido.Legítimo interesse
Central de Relacionamento com o Cliente e OuvidoriaNome, e-mail, telefone, país e estado, gênero, CPF, data de nascimento, e-mail, CEP residencial, CEP comercial, telefone, horários que deseja ser contatado, quantidade de veículos em seu domicílio, comentários e tipo de contato.Consentimento | Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
Pesquisas de SatisfaçãoNome, telefone, e-mail, CNPJ/CPF, veículos de sua propriedade, descrição do atendimento, gravação da ligação (quando respondido por telefone).

Obs: em alguns casos a pesquisa pode ser respondida de forma anônima.
Legítimo interesse | Consentimento
FleetboardDados do Motorista do veículo (consumo de combustível e desgastes de peças) e CNH.Legítimo Interesse | Execução de Contrato
Faturamento direto ao consumidor final - pessoa físicaNome completo, endereço, e-mail, produto.Execução de Contrato | Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
Convite para participação em eventosNome completo, e-mail, telefone, CPF e endereço completo.Legítimo interesse | Consentimento


2. QUANDO PODEMOS USAR E COMPARTILHAR OS SEUS DADOS?

No geral, estamos autorizados a utilizar ou a compartilhar os seus dados para: (a) a execução de um contrato firmado entre Você e a MBBras; (b) mediante o seu consentimento; (c) para o cumprimento de obrigação legal; ou (d) para atender um interesse legítimo da MBBras. De forma resumida, esses são os principais casos nos quais a MBBras compartilha seus dados pessoais:
com Concessionários e Oficinas Autorizadas Mercedes-Benz;
com Empresas do Grupo Daimler;
com Agências de publicidade; e
com Prestadores de serviço à MBBras.

 

3. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS?

A lei nº 13.709/2018 concede determinados direitos à Você como titular dos dados pessoais (acesso, exclusão, oposição, portabilidade). Para maiores sobre como exercer seus direitos, favor acessar nossa Política de Privacidade ou entrar em contato conosco.

CANAIS DE CONTATO

Se Você tem alguma dúvida sobre como utilizamos os seus dados, como exercer os seus direitos como titular ou qualquer outra dúvida relacionada a dados pessoais, por favor acesse a nossa Política de Privacidade, consulte seu Concessionário, ou fale conosco pelos nossos canais de contato.

E-mail: pool-id.data_compliance_brasil@daimler.com

 

Nós utilizamos cookies

Queremos melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao continuar a utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Para mais informações, por favor veja nossa Declaração de Privacidade.

OK